MESSINA. Sabato 8 aprile, dalle 10 alle 13, nell’ambito del progetto relativo ai laboratori didattici ed ai seminari di approfondimento su enologia e viticoltura a San Placido Calonerò nell’Enoteca provinciale di Messina, si terrà il quarto degli otto laboratori didattici in enologia e viticoltura dal titolo “Vino: Enografia dell’Italia e del Mondo”, organizzato dall’Università degli Studi di Messina in collaborazione con la Città Metropolitana.
Nel corso dell’incontro relazioneranno: la biologa e nutrizionista e sommelier Garavini che su “I vini speciali: spumanti, champagne, passiti e liquorosi”, Giuseppe Porco, docente dell’istituto “Antonello”, che tratterà l’argomento “La miscela e la preparazione dei cocktails” e Nino Iannazzo, docente dell’istituto “Antonello” che relazionerà su “La pasticceria siciliana”.
La degustazione proporrà gli stuzzichini e i dolci in abbinamento ai cocktails.
Per la partecipazione alla degustazione è richiesto un contributo di 10 euro (studenti Unime 5 euro).

guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments