Il nuovo Bellevue rooftop & bistrot dell’hotel Metropole di Tormina ha trovato il suo executive Chef in Pasquale Caliri, eccellenza messinese con varie esperienze anche internazionali.
Caliri ha infatti frequentato l’Alma, l’Istituto di alta cucina di Gualtiero Marchesi, per poi portare la sua cucina oltreoceano, negli Stati uniti d’America. Più recentemente era già tornato in città per assumere il ruolo di executive chef di Marina del Nettuno Yachting Club.
Oggi è pronto a portare a Taormina la sua cucina minimalista, fatta di materie prime locali e un buon mix di tradizione e avanguardia.
Il nuovo menù del Bellevue Rooftop & bistrot includerà piatti prelibati come lo Spaghettone allo zafferano, gambero rosso, ricci di mare, caviale, salsa verde ed il Risotto in brodo di alghe, frutti di mare, chips di tapioca.
Il Metropole si arricchirà quindi dei sapori del mare siciliano, ricette antiche, novità e presentazioni eleganti.
Fonte: Ansa