MESSINA. Tacos con gamberone panato, filetti di zucchine e cipolla caramellata e cheesecake con cuore di Mazzara e perle di Guacamole, oltre a tante tipicità siciliane enogastronomiche, con lo slancio verso la modernità, in un’unica area con il profumo del mare a disposizione dei consumatori. Tutto questo sarà fruibile allo “Street Food – Sicily on Tour“ dal 28 aprile al 1° maggio ad Oliveri (e poi a Santo Stefano di Camastra, dall’11 al 14 maggio, e a Milazzo, dal 22 al 25 giugno). La parola d’ordine sarà “Nebrodi”, ma anche “pesce”, in chiave “cibo da strada” (quindi in versione panino e da asporto), e birra artigianale – eccellenza delle zone del messinese e del catanese (“Birrificio Epica” di Sinagra, “Kottabos – Birra di Sicilia” di Rocca di Caprileone e “Compagnia del Fermento” di Mascalucia –comprensorio etneo). Non ci può essere divertimento senza l’intrattenimento musicale, con dj set e il cabaret (per esempio, sabato 29 aprile alle 21:30 i “Cantustrittu Antichi e Nuovi Suoni di Sicilia” e domenica 30 aprile ore 21:30 “Toti & TotinoShow”). Gli operatori del Food reclutati dallo staff di Claudio Prestopino saranno in tutto 29.
I giorni e gli orari che scandiranno la manifestazione sono:
venerdì 28 aprile dalle ore 18 a mezzanotte;
sabato 29 aprile dalle ore 18 all’1:00;
domenica 30 aprile dalle ore 11 alle ore 15:30 e dalle ore 18 all’1.00;
lunedì 1° maggio dalle ore 11 a mezzanotte.