MESSINA. Si è svolta questa mattina, al Salone delle Bandiere di Palazzo Zanca, la conferenza stampa di presentazione dell’evento “Megarancino: l’arancino più grande del mondo: c’è la storia dentro”, in corso sabato 30 settembre a Piazza Duomo, durante il quale Stefano e Davide Ferro del panificio Panyllo tenteranno di entrare nel Guiness dei Primati realizzando l’arancino più grande del mondo. Quanto grande? Assai. Si parla di un rustico di oltre 32 kg. Il precedente record, realizzato a Catania, infatti, ammonta a 32,7 chili.

L’evento inizierà alle 16, con l’apertura del parco gastrononico, una fiera canina e uno spettacolo per bambini. Alle 18:30 via alla cottura dell’arancino gigante, che verrà pesato alla 20. Quindi musica dal vivo, cabaret e dj-set.

Il megarancino sarà devoluto alla mensa di S.Antonio e S. Annibale.

Il super rustico verrà realizzato con prodotti tipici del territorio, dai formaggi al suino nero dei Nebrodi.

 

 

 

Subscribe
Notify of
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments