Si sono conclusi i Campionati Italiani di Danza Sportiva della Fids che si sono svolti a Rimini dal 4 al 14 luglio . In pista migliaia di atleti provenienti da ogni parte d’Italia. Anche quest’anno, capitanati dalla maestra Rossella Filloramo, gli atleti della “Happy Dancing” di Messina si sono aggiudicati il titolo di Campioni d’Italia.

Ben nove le medaglie d’oro vinte, oltre due argenti ed un bronzo, con le squadre under 15, over 16 ed open, nelle discipline Synchro Freestyle, Choreografic Dance, Show Freestyle, Synchro Battle, Danza classica e Modern Contemporary.

Riconquistano il primo posto sul podio le talentuose Alice Giacchetti e Maria Concetta Galtieri, che di recente si erano aggiudicate anche il titolo di Campionesse Europee nella disciplina Duo Freestyle cat. 8/11.

Nella categoria under 15, conquistano un argento Simona Catania e Roberta Burrascano ed un bronzo Fabiana Mirenda e Sofia Gentile.

Molto apprezzata, da parte della giuria e dal pubblico, la prova di Vincenzo Cucuzza ed Edoardo Aversari nella categoria Duo Latin over 16 classe u.