MESSINA. Ha preso il via nella serata di ieri, martedì 12 Dicembre 2023, l’esclusivo evento “Geishas & Demons” nato dalla collaborazione tra il poliedrico artista messinese Marco Pavone ed il ristorante giapponese LOVE’S Sushi Bar. Con il progetto “Geishas & Demons”, realizzato appositamente sulle note del rinomato ristorante giapponese messinese, in allestimento fino al 14 Gennaio 2024, Marco Pavone ha plasmato il suo percorso artistico attraverso una fusione unica di fotografia, arte digitale e svariate suggestioni derivate dalle più innovative e contemporanee forme d’ arte. Le sue opere, caratterizzate dall’ uso sapiente del colore e dei simboli, narrano storie complesse e suggestive, variamente e liberamente interpretabili dal fruitore.

“Ogni dettaglio – afferma Marco Pavone – è curato con attenzione, creando un’esperienza visiva coinvolgente e stimolante per il mio pubblico”. Il LOVE’S Sushi Bar, dunque, ospiterà una selezione delle opere più evocative dell’artista messinese, selezionate con cura dai titolari del locale, e Marco Pavone stesso, per assicurare una totale sinergia tra l’arte e l’ambiente del ristorante. Le opere sono uniche e realizzate in tiratura limitata di soli due esemplari, rappresentano soggetti creati e pensati appositamente per catturare l’atmosfera distinta del LOVE’S Sushi Bar, e non solo resteranno esposte per tutta la durata dell’evento ma saranno anche disponibili per l’acquisto. Un vero e proprio viaggio, e percorso artistico, per gli occhi e per il palato, tra colori e sapori che si sposano ad hoc. Per l’occasione, infatti, verranno proposti, dai barman del locale, due particolari cocktail nati dall’ ispirazione e dalla contaminazione delle creazioni esposte, che potranno essere degustati per tutta la durata della mostra. Ad accompagnarli non mancheranno gli squisiti roll fusion e tutti i piatti, più classici ed interessanti, del variegato menù giapponese. Basterà scegliere se farsi tentare dal Demons con gin, vermuth dry, grand marnier, succo d’ arancia e vermuth dolce o farsi coccolare dal Geishas a base di gin, vermouth dolce e crema di menta bianca.

Subscribe
Notify of
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments