Si concluderanno giovedi 29 marzo, presso il Centro di Pet Therapy-Polo Universitario S.S. Annunziata (ex facolta’ di Medicina Veterinaria), gli Incontri Informativi organizzati dall’Aies nell’ambito del progetto sopra descritto, con il seguente svolgimento:
Giovedì 29 Marzo Ore 15,00-16,00
IV° incontro informativo
“Abitudini alimentari a confronto: la dieta contemporanea e i vantaggi della cucina tradizionale ”
Esperto: D.ssa M: Stella Cacciola-Biologo Nutrizionista
Giovedì 29 Marzo Ore 16,00-18,00
V° Incontro Informativo
“Gli alimenti della dieta mediterranea: proprietà naturali delle piante aromatiche e condimentali”
Esperto: D.ssa Tina Palmisano-Naturopata-Az.agricola Il Giardino Terapeutico sullo Stretto s.r.l.s.”
LABORATORIO OLFATTIVO “Anche il…. naso vuole la sua parte. L’importanza dell’olfatto nella cucina mediterranea. Riconoscere e utilizzare gli oli essenziali”. A cura di Tina Palmisano. Ai partecipanti verrà offerto un flacone (10 ml.) di un olio essenziale del genere citrus.