Si concluderanno giovedi 29 marzo, presso il Centro di Pet Therapy-Polo Universitario S.S. Annunziata (ex facolta’ di Medicina Veterinaria),  gli Incontri Informativi  organizzati dall’Aies nell’ambito del progetto sopra descritto, con il seguente svolgimento:

 

Giovedì  29 Marzo Ore  15,00-16,00

IV° incontro informativo

“Abitudini alimentari a confronto: la dieta  contemporanea e i vantaggi della cucina tradizionale ”

Esperto: D.ssa M: Stella Cacciola-Biologo Nutrizionista

Giovedì  29 Marzo Ore 16,00-18,00

V° Incontro Informativo

“Gli alimenti della dieta mediterranea: proprietà naturali delle piante aromatiche e condimentali”

Esperto: D.ssa Tina Palmisano-Naturopata-Az.agricola Il Giardino Terapeutico sullo Stretto s.r.l.s.”

 

LABORATORIO OLFATTIVO “Anche il…. naso vuole la sua parte. L’importanza dell’olfatto nella cucina mediterranea. Riconoscere e utilizzare gli oli essenziali”. A cura di Tina Palmisano. Ai partecipanti verrà offerto un flacone (10 ml.) di un olio essenziale del genere citrus.

Subscribe
Notify of
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments