MESSINA. Il fornaio Francesco Arena, l’agriturismo “Il Vecchio Carro” e il “Ristorante Modì” premiati alla cerimonia di “Best in Sicily 2019″ durante l’evento “Cronache di Gusto” che si è svolto ieri pomeriggio a Catania, al Teatro Bellini.
Le aziende di Messina e provincia si sono distinte nell’arte della panificazione e della ristorazione, raggiungendo l’eccellenza.
Il bakery chef Francesco Arena, del “Panificio Masino Arena” di Messina, è stato premiato come “Miglior Fornaio Best in Sicily 2019″ “per il suo lavoro di divulgatore appassionato dell’arte panaria, per l’attenzione maniacale per le farine, i grani antichi siciliani e le altre materie prime di eccellenza utilizzati nella preparazione di focacce e prodotti panari”.
L’agriturismo “Il Vecchio Carro”, invece, di Caronia Marina, Eliana Carroccetto e Giuseppe Oriti, specializzato nell’allevamento di suino nero dei Nebrodi, ha ricevuto il premio di “Miglior Trattoria” “come tappa obbligatoria per i golosi, dove il piacere è garantito tra porchetta e piatti tipici del territorio e l’accoglienza è una delle carte vincenti”.
Il “Ristorante Modì” di Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi, ubicato a Torregrotta, infine, ha conquistato il premio di “Miglior Ristorante”, ex equo con “Dodici Fontane” di Linguaglossa, come “posto dedicato a chi vuol farsi del bene, luogo di delizie, contaminazioni, fantasie e sentimenti”.