MESSINA. Arriva il terzo Spicchio del Gambero Rosso a premiare la Pizzeria “L’Orso” di Messina e a suggellare quel percorso che ha caratterizzato e continua a caratterizzare il locale di via Pasquale Calapso 12, iniziato nel 2018 con il conferimento dei due spicchi da parte della “bibbia” del gusto.

Nato nel 2014 dalle ceneri dapprima di un teatro, poi di un cinema e successivamente dello storico pub  “L’orso Cattivo”, si trasforma oggi in una pizzeria d’eccellenza, con i giovani proprietari (Gianluca Arcovito, Giuseppe Arcovito, Giuseppe Denaro, Stefano Fabio, Dario Baluci, Marco Capilli) accanto a Matteo La Spada,  oggi alla guida della pizzeria, che ai clienti offre un prodotto ad alta idratazione e lunga maturazione (48-72 ore), realizzato impiegando esclusivamente farine non raffinate e minime percentuali di lievito.

Siamo fermamente convinti che investire nelle materie prime migliori e valorizzare le maestranze porti dei grandi risultati. Siamo sempre alla ricerca di innovazione pur restando molto radicati nella tradizione del made in Sicily”, hanno dichiarato.

 

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