Pizza al nero di seppia a due passi dal mare

 

 

L’estate è come l’età. C’è quella anagrafica e quella che ci si sente addosso. Così la bella stagione, che in attesa del debutto ufficiale del 21 giugno ha già invaso le strade e gli arenili della città con il suo calore e la sua voglia irrefrenabile di spensieratezza. E per darle il benvenuto non c’è nulla di meglio di una giornata di relax in spiaggia, con tanto di cena all’aperto. Approfittando magari del ritorno del Blanco Beach Club, che ha da poco riaperto i battenti inaugurando la lunga estate messinese con un lido balneare, un beach bar, una zona ristoro e il ristorante-pizzeria gestito dall’Orso.

Fra le pietanze proposte, il pane cunzato (solo a pranzo) e la nuova pizza “Fata Morgana”, il piatto italiano più famoso del mondo che incontra il gambero rosso di Mazara e soprattutto il sapore inconfondibile del nero di seppia (nell’impasto). Da gustare guardando i riflessi della luna sul mare piatto dello Stretto.

 

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