MESSINA. Il 23 settembre al Blanco Beach Club arriva POMOD’ORSO, la prima grande festa street food interamente dedicata al pomodoro. L’evento, ideato dal Gruppo Orso con il sostegno di Finagricola e i patrocini del Comune e dell’Università di Messina, nasce per celebrare il pomodoro in tutte le sue declinazioni: dalle pizze alle bruschette, dai cocktail ai dolci, fino agli approfondimenti di carattere culturale e nutrizionale.

 

 

Nel pomeriggio spazio ai workshop: “Il pomodoro in pizzeria” a cura di Finagricola e “Dal campo alla tavola: il pomodoro come risorsa salutistica e nutraceutica”, organizzato dal Dipartimento BIOMORF e dal Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche dell’Università di Messina.

Dalle 17:30 l’evento entrerà nel vivo con l’apertura delle Stazioni del Gusto, un vero percorso street food firmato Gruppo Orso con i prodotti Finagricola: la Pizza Marinara Eclettica di Matteo La Spada, le Bruschette al pomodoro in diverse varianti, la Carrettiera Rossa in live cooking con la chef Lilla Petitto, la Pizza in Teglia alla barese, la Pizza Margherita al Portafoglio, i Bloody Mary in tre varianti cromatiche a cura di Daniele De Carolis e il gelato “Fior di Pomodoro” del pastry chef Francesco Foti.

A presentare e intrattenere il pubblico sarà Denny Napoli, comico e speaker messinese, che dalle 17:30 accompagnerà la serata con la sua ironia e la sua energia. Il programma musicale prevede alle 20:00 il concerto live dei Lanamista e, a seguire dalle 22:00, il dj set di Fabrizio Duca fino a chiusura.

L’accesso a POMOD’ORSO è gratuito. Per le degustazioni si utilizzeranno token (1 € cad.).

Subscribe
Notify of
guest

0 Commenti
meno recente
più recente più votato
Inline Feedbacks
View all comments