“Il Terzo posto”, paradiso della carne

Una bellissima location su due piani, arredata con gusto, una cantina molto fornita, con circa 100 etichette, birre artigianali, ottimi salumi e soprattutto, vero tratto distintivo del locale, più di 20 razze di carni diverse, tra bovine, equine e suine. 

Si tratta del Il Terzo Posto (viale San Martino 25), bistrot-bracieria aperto dai proprietari delle Tre Sorelle.   A impreziosire le pietanze è il particolare processo di maturazione delle carni denominato “Frollatura”, che tramite una lenta asciugatura aumenta la tenerezza, la succosità e il sapore dei prodotti. Il ristorante-bistrot vanta un ricchissimo menù,  tra i vari primi, secondi piatti e taglieri, degni di nota sono gli  hamburger, che spaziano dalla carne di asina al maialino dei nebrodi fino al più esotico whagyu giapponese.  Alcuni esempi?  Il Bing bang ( hamburger di scottona 240gr con provola, anelli di cipolla e parmigiana rossa di melanzane) o ancora il Fume’ 2.0 (hamburger di rubia gallega 240gr con lattuga, stracciatella di bufala, prosciutto crudo iberico e chips di cipolla , affumicato con legno di faggio). 

 

 

 

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