La magia di Largo Seggiola e dei suoi locali

 

In via Largo Seggiola 139 un neonato locale ha recentemente aperto i battenti: si chiama Crudo e si propone di offrire le  eccellenze del territorio italiano ed internazionale ai propri clienti.  Gambero di Mazara, astice, scampi ed ostriche sono solo alcuni dei prodotti utilizzati giornalmente in cucina.  Molte le opzioni anche gli amanti della carne come ad esempio la varietà di tartare di filetto di Fassona Piemontese, oltre le ricercate tipologie di salumi e formaggi locali. Imperdibile punta di diamante del menù è la Baguette gourmet (con gambero di nassa, burrata e songino) novità e simbolo del locale.  Il tutto ovviamente accompagnato da un ottimo calice di vino proveniente da una cantina che vanta eccellenze di prestigio, o da un cocktail preparato da Luigi Buonasera che con una vasta varietà di spirito è sempre pronto a stupire tutti i sensi.

 

Ma Crudo non è l’unico locale a sorgere in  Largo seggiola, la piazzetta che si trova tra Piazza del Popolo e via Cesare Battisti. Un largo che lentamente continua a riprendere vita dopo essere stato pedonalizzato e risistemato anche grazie ai numerosi punti ristoro dove poter trascorrere una piacevole serata. Basti pensare alla recente apertura del Cortile Segreto dell’imprenditore Sergio Occhino, un posto ideale per gustare un aperitivo e ascoltare musica live. O ancora alla libreria e bistrot Colapesce, o alle gustosissime pizze e patate speciali della pizzeria Iyad, ai freschissimi frutti di mare e crostacei e al pregiato pesce (crudo cotto o fritto) del ristorante Pescado Fish Burger, e per ultimo (ma non meno importante) al casereccio aperitivo di Zio Angelo.

 

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