Pizza on the road, la nuova frontiera del cibo da… strada
Il concetto di street food si arricchisce di una nuova declinazione: la pizza… su ruote. Prima uscita pubblica per la “pizza in pala”, fragrante sfornata al momento del progetto “pizza on the road”, in collaborazione con Apeventi e con gli amici del MA CHÌ Lounge BAR.
Primi quattro gusti da sfornare saranno l’immancabile tradizionale messinese, la classica margherita, l’innovativa mortadella e pistacchio e la salutista bresaola, rucola e grana. Garantisce il maestro pizzaiolo Giuseppe Filone. Serve solo mettersi sulle orme dell’Ape.
Spero che queste iniziative si moltiplichino e che ogni quartiere possa svolgere il suo programma mensile, da comunicare anche alle agenzie di viaggi per far conoscere ai turisti di passaggio luoghi, sapori e caratteristiche e avere un contattdal vivo per far conoscere meglio la città, e le sue offerte culturali, riti, odori e sapori, oltre ai siti storici e museali e quelli di Tindari e Taormina.